DÜRNBERG KULINARISCH
in der Kellergasse
Hoch die Hände, Wochenende!

Genuss und Entspannung
Freitag Nachmittag, der Start ins Wochenende … Entspanntes Treffen mit Freunden, der Ausklang einer Arbeitswoche mit Kollegen, eine kleine Belohnung für sich selbst.
Die pittoreske Falkensteiner Kellergasse bietet den wunderschönen Rahmen, der romantische Dürnberg-Weinkeller den stimmigen Platz. Ein feines Glas Wein, saisonale kulinarische Schmankerln, entspannte Musik. Viel besser kann das Wochenende nicht beginnen!
Die Fakten
- An jedem ersten Freitag im Monat, Mai bis Oktober 2025, jeweils 15 – 21 Uhr
- Im – und vor allem vor – dem Keller des Weinguts Dürnberg in der Falkensteiner Kellergasse.
- Jeden Monat stehen andere, saisonale Schmankerln am Programm – Details nachstehend.
- Einfach vorbeikommen, ohne Anmeldung.
Da Dürnbergs Keller nicht sehr groß ist, findet unser After Work in erster Linie vor dem Keller statt. Wir sind daher ein wenig auf gutes Wetter angewiesen. Sollte es an einem der Freitage heftig regnen, so werden wir den Termin verschieben und dies zeitgerecht auf dieser Seite bekanntgeben. Wir bitten daher bei „kritischer“ Wettervorhersage um eine kurze Überprüfung!




FREITAG, 2. MAI 2025
Veltlinerland SPARGEL von (und mit) der Berger Mizzi aus Altruppersdorf
Im Mai verwöhnt uns wie bereits letztes Jahr die liebe Berger Mizzi aus Altruppersdorf mit Ihrem Spargel. Dazu servieren wir einen frühlingshaften Salat mit Wildkräutern, Radieschen und Erdbeeren.
Kommt vorbei und genießt dazu unsere passenden Weine.



FREITAG, 6. JUNI 2025
Mährische Räucherfische mit Feldgemüse von „Dusan“
Im Juni verwöhnen wir euch erstmals mit Räucherfisch von Rybníkářství Pohořelice. Die Fischzucht hat in Südmähren eine lange Tradition und die Region Pohořelice ist eine der wichtigsten Teichregionen.
Dazu servieren wir Feldgemüse vom Gartenzentrum Ferby Pasohlávky und eine Auswahl an Dürnberg Weine rundet den perfekten Einstieg ins Wochenende harmonisch ab.
Wir freuen uns auf EUCH!


FREITAG, 4. JULI 2025
Michi Preyers BIO Lammbratwürstel & Heidi Strobls Marillenknödel

FREITAG, 1. AUGUST 2025
Roastbeef und Sekundensteaks vom Wagyue Beef – Helga Bernold aus Stronsdorf
dazu Zuzannas Poysdorfer Gartengemüse

FREITAG, 12. SEPTEMBER 2025
Feldgröstl vom Biohof Schmidt, Neudorf

FREITAG, 3. OKTOBER 2025
Stockfleisch vom Biohof Wiesmann, Altruppersdorf
…Näheres folgt in Kürze




DÜRNBERG FINE WINE AG • Neuer Weg 284 • 2162 Falkenstein • Österreich
T: +43 (0)2554 85 355 0
weingut@duernberg.at